Donnerstag, 17. April 2014

Bananen-Schoko-Muffins

Rezept für 12 leckere Muffins




Du brauchst:
250g Mehl
1/2 Pck Backpulver
1 Prise Salz
150g Zucker
2 Eier
100g Butter
2 reife Bananen
150g dunkle Kuvertüre

Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Rührschüssel vermischen.
Die Eier seperat verquirlen. Die Butter in einem Topf langsam schmelzen. Bananen mit einer Gabel matschen, sowie die Kuvertüre grob hacken. Alles zur Mehlmischung geben und gut vermischen, mit einem Handrührgerät oder mit den Händen (geht vielleicht besser, da der Teig sehr feucht ist) verkneten.




In ein Muffinbackblech oder auf einem Backblech 12 Muffinpapierförmchen verteilen und den Teig gleichmäßig verteilen.
Bei 190°C ca 40 Minuten backen, danach auskühlen lassen.

Tata :) 
Guten Apetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen