Montag, 14. Januar 2013

Gemüsepfanne


Gemüsepfanne mit Reis


Du brauchst:
Zwiebeln
Knoblauch
Paprika
Tomaten
Auberginen
Hähnchenfilet
Fühlingszwiebeln
Porree
Petersilie
Schmand
Reis

Zubereitung:
Reis aufsetzen (oft 1:2 - Reis zu gesalzenem Wasser). Alle Zutaten in grobe Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln und Porree in RInge schneiden. Petersilie hacken. Auberginenstücke mit Salz bestreuen und 15 min zur Seite stellen, dann Flüssigkeit mit einem Küchentuch abtupfen. In einer großen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in ausreichend Öl anbraten. Dann Hähnchenstücke hinzugeben. Nun den Rest des Gemüses hinzugeben und gut köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frischer Petersilie abschmecken. Mit Schmand alles verbinden, dadurch wird alles aber wieder milder. Wer mag den fertigen Reis in die Pfanne geben und mitköcheln lassen, sonst getrennt servieren. 
Guten Hunger!

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