Samstag, 28. Juni 2014

Tomate-Mozzarella-Schnecken



Pizzabrötchen, mal anders! 


Du brauchst: 
- 1 fertigen Pizzaboden zum Ausrollen
- ca. 500g Cherry-Tomaten
- ca. 400g Hühnchenbrust 
- 2 Mozzarella
- Gewürze deiner Wahl (bei mir: Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum und etwas Knoblauch)












Zubereitung: 
Den Teig auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech ausrollen. 
Mozzarella, Tomaten und Huhn in gleich-kleine Stückchen schneiden und auf dem kompletten Teig verteilen(hierbei etwa 10-12 Stückchen Mozarella zur Seite legen). Gewürze darüber geben und dann den Teig vorsichtig und so eng wie möglich zusammenrollen. Pass auf, es kann sein, dass der Teig schnell reißt! Dann in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und vorsichtig, damit nichts rausfällt, auf dem Backblech aufstellen. Du solltest jetzt 10-12 rohe Pizzaschnecken haben. Diese kannst du dann jeweils mit einem kleinen Stückchen Mozarella garnieren und ab damit in den Ofen!

Das Ganze braucht bei Ober- und Unterhitze etwa 20 Minuten auf 190°C
Die Backintensität, sowie Dauer kann aber von deinem Ofen abhängig sein, also achte einfach drauf dass sie nicht zu schnell braun werden, bzw. sind sie genau dann fertig, wenn sie golden sind :) 






Perfekt zum Picknick, Grillen, als Snack auf der Couch oder Mittagessen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen